Автосервис Виват-Авто
Автосервис «ВИВАТ-АВТО» / СТО на Васильевском острове
Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д. 16
8 (812) 319-38-40 8 (904) 616-07-75
СТО Васильевский остров, автосервис
СТО на Васильевском острове, ремонт и сервис авто

Знакомимся со спецификой страхования

Давно повелось, что владельцы ценного имущества, стремятся защитить себя на случай его утери в результате природных катаклизмов, несчастного случая или злого умысла. Отсюда и возник институт страхования, о котором мы сегодня поговорим вместе с автосервисом на Васильевском острове.

Знакомимся со спецификой страхованияСтраховые компании создают фонд, который пополняется клиентами при заключении договора и расходуется на тех, чье имущество по оговоренному страховкой случаю было утрачено. Число пострадавших намного меньше числа тех, кто застраховался, но в итоге не воспользовался услугами, т.е. в итоге потратил деньги впустую. Поэтому автовладельцев и других держателей имущества мучает вопрос: страховать или нет? Давайте разбираться.

Добровольное страхование автомобиля

Риск попадания в ДТП, учитывая количество машин на дорогах и сложность погодных условий, высок. А ремонт машины дорог. Вы можете аккуратно водить, но упавшее дерево или лихач испортят вам транспортное средство. В случае если автомобиль застрахован, вы будете уверены, что урон будет нивелирован без лишних финансовых вложений. Страховка еще хороша тем, что можно самому выбрать, какие опции в нее включать: ДТП, угон, кража частей машины и т.д.

Виды страховых случаев:

  • ДТП (столкновение во время езды с другим авто, животными или человеком; наезд на различные препятствия; опрокидывание транспортного средства; попадание в кювет);
  • в результате природных явлений (пожар, молния, землетрясение, сель, наводнение, град и пр.);
  • урон, нанесенный припаркованному автомобилю, попытка кражи дополнительного оборудования или угона.

Для обслуживания и ремонта машины приезжайте в надежный автомобильный сервис. Здесь проведут ремонт робота Форд или сделают оперативный сход-развал.

Новости
2017-03-21

В ресторане Селфи-Бар (18-я линия Васильевского острова, 13А) всем клиентам скидка по карте Виватавто 10%

2016-09-29

На территории нашей СТО открылась новая комната ожидания для клиентов!

2016-09-29

Теперь вы можете расплачиваться за услуги нашей СТО банковскими картами VISA и MasterCard!

График работы:
10:00 - 21:00