Автосервис Виват-Авто
Автосервис «ВИВАТ-АВТО» / СТО на Васильевском острове
Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д. 16
8 (812) 319-38-40 8 (904) 616-07-75
СТО Васильевский остров, автосервис
СТО на Васильевском острове, ремонт и сервис авто

Устанавливаем динамики в автомобиль

Устанавливаем динамики в автомобильСложно представить себе автомобиль, в котором нет электроники. Так сигнализация охраняет транспортное средство от угона или несанкционированного проникновения. При нареканиях обращайтесь для ремонта автосигнализации в СПб в проверенный автосервис.

А разве интересно ездить без магнитолы? Каждодневная езда на работу и обратно через пробки утомляет, поэтому аудиосистема помогает скрасить часы, которые вы ежедневно проводите за рулем. Вот почему водители не жалеют сил и средств на усовершенствование звуковой системы машины.

Динамики – часть аудиосистемы автомобиля, о них мы сегодня поговорим. Как в случае с электроникой на рынке существует большой выбор этих приспособлений, вот почему стоит знать, на что обращать внимание при покупке.

На львиной доле автомобилей по умолчанию стоят заводские динамики. Если при осмотре машины вы нашли минимум 4 посадочных места по аудиосистему, установка новой системы облегчается.

После сделайте выбор в пользу одной из распространенных систем монтажа динамиков разной частоты. Возможны такие варианты:

  • низкочастотные – обладают самыми крупными размерами и монтируются сзади;
  • среднечастотные – устанавливаются по центру;
  • высокочастотные – монтаж проводится возле торпеды автомобиля.

Такая расстановка позволяет в полной мере наслаждаться качеством звука водителю и пассажиру на переднем сиденье.

Если автомобиль большой, и есть лишние средства, можно в три зоны (заднюю, центральную и переднюю) монтируются системы с динамиками трех частот (низкой, средней и высокой). Главное направить лицевую сторону динамика в направлении противоположного пассажира.

Помимо грамотной расстановки элементов системы важно обращать внимание и на их сочетание. Ведь чересчур сильные низкочастотные системы глушат остальные динамики. Вот почему перед покупкой нужно внимательно прочесть характеристики элементов аудиосистемы.

Если новая аудиосистема крупнее, чем старая, нужно дополнительно доработать посадочные места. Это делается собственными силами, либо с привлечением сотрудников автосервиса. Последние без труда справятся с поставленной задачей.

Если посадочных мест нет, возможна покупка элементов обшивки с полостями под динамики.

При возникновении вопросов по установке аудиосистемы или нареканий к работе машины приезжайте в СТО. Здесь сотрудники проведут кузовной ремонт на Васильевском острове и займутся малярными работами в СПб.

Новости
2017-03-21

В ресторане Селфи-Бар (18-я линия Васильевского острова, 13А) всем клиентам скидка по карте Виватавто 10%

2016-09-29

На территории нашей СТО открылась новая комната ожидания для клиентов!

2016-09-29

Теперь вы можете расплачиваться за услуги нашей СТО банковскими картами VISA и MasterCard!

График работы:
10:00 - 21:00