Автосервис Виват-Авто
Автосервис «ВИВАТ-АВТО» / СТО на Васильевском острове
Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д. 16
8 (812) 319-38-40 8 (904) 616-07-75
СТО Васильевский остров, автосервис
СТО на Васильевском острове, ремонт и сервис авто

Развеиваем мифы об автозвуке

Развеиваем мифы об автозвукеАвтолюбители проводят много времени в поездках. Скрасить время помогает аудиосистема. Однозначный ответ на вопрос, что брать в магазине, получить нельзя, т.к. друзья советуют одно, а интернете написано второе, а продавец в магазине рекомендует третье. Давайте вместе с автосервисом на Васильевском острове разберемся, что из утверждений про аудиосистемы правдиво, а что – миф.

Миф первый

Продавцы утверждают, что аудиосистема такого-то производителя – лучшая. Это не правда. Качественные модели есть в линейке каждой фирмы. Поэтому при установке аудиосистемы не обязательно использовать комплектующие только одной марки. Остальное – дело вкуса.

Миф второй

Продавцы утверждают, что стоит подбирать к аудиосистеме магнитолу того же производителя. Это не так, поскольку динамики устроены похожим образом. Поэтому выберете аудиосистему и магнитолу к ней, исходя из предпочтений и финансовых возможностей.

Миф третий

В ухудшении качества звука при увеличении громкости виноваты динамики. Это не так. Поэтому покупка более мощных динамиков проблему не решит. Дефект связан с магнитолой. При увеличении громкости она передает сигнал с искажением на колонки, которые воспроизводят его в точности.

Миф четвертый

Некоторые автолюбители уверены, что аудиосистема основана на задних колонках, якобы, там место для динамиков. Но причина этого в том, что производитель при выпуске авто не потрудился установить компоновочную фронтальную систему. В результате провел монтаж мощные сателлиты на задние полки. Ведь никто не сидит на концерте спиной к выступающим.

Миф пятый

Продавцы уверяют клиентов, что если увеличить мощность магнитолы и аудиосистемы, музыка станет чище и громче. Но исследования ученых утверждают, что чистота и громкость аудиосистемы зависит от наличия усилителя.

Вот почему чистота и громкость музыки в машине зависит только от величины вложенных в аудиосистему денежных средств. Поэтому при обустройстве автомобиля аудиосистемой, обращайтесь за советом к специалистам, а не продавцам, получающим выгоду от продажи товаров определенной марки или желание спихнуть залежавшийся товар.

Для установки аудиосистемы обращайтесь в проверенный сервис. Сотрудники компании окажут широкий спектр услуг, например, предложат сезонное хранение шин или проведут кузовной ремонт и покраску кузова автомобиля в СПб по низкой цене.

Новости
2017-03-21

В ресторане Селфи-Бар (18-я линия Васильевского острова, 13А) всем клиентам скидка по карте Виватавто 10%

2016-09-29

На территории нашей СТО открылась новая комната ожидания для клиентов!

2016-09-29

Теперь вы можете расплачиваться за услуги нашей СТО банковскими картами VISA и MasterCard!

График работы:
10:00 - 21:00