Автосервис Виват-Авто
Автосервис «ВИВАТ-АВТО» / СТО на Васильевском острове
Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д. 16
8 (812) 319-38-40 8 (904) 616-07-75
СТО Васильевский остров, автосервис
СТО на Васильевском острове, ремонт и сервис авто

Готовим двери авто под аудиосистему

Российская “классика” не подготовлена для аудиосистемы, поэтому в этой статье мы рассмотрим процесс самостоятельной подготовки. Это не так сложно, как работы по ремонту робота Форд, поэтому их можно сделать собственными силами.

Готовим двери авто под аудиосистемуВ первую очередь снимите обшивку с двери, удаляем заводскую “шумку” и вырезаем по форме двери кусок утепленного линолеума. Монтируем его на место родной “шумки” обратной стороной к металлу. Берем “шумку”, у которой обе стороны имеют клейкую поверхность, и приклеиваем на линолеум. На другую сторону клеим ковролин ворсом внутрь двери.

После на обшивку клеим аналогичный линолеум ворсом в сторону обшивки. Внутри двери в промежутке между тягами и тросиками укладываем ковролин. Дверь готова.

Далее приступаем к оформлению подиумов. Берем фанерный лист толщиной 10 мм, выпиливаем по обшивке кусок нужных размеров (не забудьте учесть ручки). После вырезаем отверстие под круглую или овальную форму динамика и вставляем его. Причем, важно поставить его под углом, при котором звук идет не в ноги, а под углом вверх. После вооружаемся рейками и отрезаем нужную часть под расстояние между обеими площадками (под нужным углом). Крепим их на клей и фиксируем саморезами.

Далее с помощью монтажной пены заливаем полости. После ее высыхания лишнюю удаляем, сюда в будущем установим коробку динамика. Колготками из капрона обтягиваем все в один слой и наносим эпоксидную смолу. После высыхания повторяем процесс еще 4 раза.

Коробка будет открытой, вот почему в площадке режем отверстие размером с магнит. Аналогичную дыру вырезаем в обшивке. Монтируем обшивку  и подиум. Последний обтяните черным бархатом для красоты.

Если вы не уверены в своих силах, либо у вас нет времени на эксперименты, обратитесь к профессионалам. Сотрудники автосервиса окажут и другие услуги, например, проведут компьютерную диагностику двигателя или осуществят полировку фар на Васильевском острове.

Новости
2017-03-21

В ресторане Селфи-Бар (18-я линия Васильевского острова, 13А) всем клиентам скидка по карте Виватавто 10%

2016-09-29

На территории нашей СТО открылась новая комната ожидания для клиентов!

2016-09-29

Теперь вы можете расплачиваться за услуги нашей СТО банковскими картами VISA и MasterCard!

График работы:
10:00 - 21:00